Páginas

domingo, 15 de julho de 2018

Fim da seca: ABC joga bem, goleia Confiança e põe fim à sequência negativa na Série C.

Um placar para reanimar as esperanças do ABC na Série C e aumentar a crise do Confiança. O Alvinegro goleou o rival por 4 a 0 neste sábado no Frasqueirão em um jogo que dominou do início ao fim e encerrou a sequência de sete partidas sem vencer e aumentou a do Dragão para oito.

No primeiro tempo, Luan marcou em penalidade, mas o placar virou goleada na segunda etapa, com gols de Higor Leite, Marcos Júnior e Erivélton. O ABC criou várias oportunidades ao longo do jogo e matou o duelo ao marcar sob pressão e roubar bolas no campo de ataque: assim saíram o segundo e o terceiro gols do Alvinegro.

COMO FICA?

Com a vitória, o ABC chegou aos 18 pontos no Grupo A e ocupa momentanemante a quinta colocação - o lugar ainda pode ser tomado.

Se ainda não retornou ao G-4, a vitória serviu para o time se afastar um pouco mais da zona de rebaixamento. O Confiança segue na quarta colocação, mas ameaçado de perder seu lugar entre os quatro primeiros depois de muito tempo nesta Série C. O time está com 19 pontos.