Páginas

sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Futsal: ABC Nossa Terra goleia fora de casa e larga bem nas quartas de final.

O ABC Nossa Terra começou muito bem a disputa por uma vaga às semifinais do Campeonato Norte-Riograndense de Futsal Adulto 2016. Jogando na noite desta quarta-feira (16), no Ginásio de Esportes Flávio Kantarelly, na cidade de Lajes (RN), o Mais Querido enfrentou o Alecrim/Lajes no primeiro jogo da fase de quartas de final e com uma grande apresentação goleou o adversário por 7 a 3.

Os gols da vitória abecedista foram marcados por Betinho (2), Paulinho, Chimba, Jailton, Walber e Sabará. O treinador alvinegro, Iberê Barreto, escalou o time com: Carlinhos, Maxwell, Diego, Sabará e Betinho. Depois entraram: Walber, Rogério, Chimba, Paulinho, Cleudisson, Jailton, Kekeu e Djifran.

Com o triunfo, o Clube do Povo traz boa vantagem para o confronto de volta e joga pelo empate para conseguir a classificação. Em caso de derrota, a decisão da vaga vai para a prorrogação. Quem vencer na prorrogação garante a passagem para a semifinal, enquanto o empate leva para os pênaltis.

A segunda e decisiva partida das quartas de final está marcada para o próximo sábado (19), às 20h30, no Ginásio do DED, em Candelária.