Páginas

sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Jandaíra: Ex-candidato a vereador anuncia rompimento com o prefeito Beto Roque.



O ex-candidato a vereador pelo PRB, Roberto Mendes, da comunidade de Aroeira que obteve 131 votos nas eleições de 2012, enviou uma nota ao Blog do Eurípedes Dias direcionada a população jandairense, nessa nota o ex-candidato a vereador formalizar publicamente  o seu rompimento com o prefeito Beto Roque e explica a população os motivos que o levou a romper com o prefeito que ele ajudou a eleger em 2012.

Esse rompimento de Roberto Mendes foi o 3º rompimento de lideranças politicas que o prefeito Beto Roque sofre em 2014, já rompeu com o prefeito o ex-vereador da comunidade de Tubibal, Gilvanir, a ex-prefeita Edilza Costa e agora foi a vez de Roberto Mendes. 

Veja logo baixo a nota de rompimento do ex-candidato a vereador Roberto Mendes com o prefeito Beto Roque.


ROBERTO MENDES SOBRINHO

CAROS AMIGOS E AMIGAS JANDAIRENSE, BOM DIA.

VENHO POR MEIO DESTE, FORMALIZAR MEU DESLIGAMENTO POLITICO COM O ATUAL GESTOR DO MUNICIPIO DE JANDAIRA, EM FUNÇÃO DO NÃO CUMPRIMENTO AOS COMPROMISSOS POLITICOS APRESENTADOS A POPULAÇÃO JANDAIRENSSE NO PERÍODO ELEITOREIRO DAS ELEIÇÕES DE 2012. 

ESTAMOS TERMINANDO MAIS UM  ANO, E O DESRESPEITO COM O SERVIDOR PÚBLICO QUE DEPENDE DO POUCO SALÁRIO QUE GANHA SÓ ALMENTA A CADA DIA. 

QUERO AQUI REGISTRAR, QUE DURANTE ESSES (VINTE E QUATRO) MESSES DE GESTÃO QUE ESTÁ SE CONCLUINDO, TIVE O NOME DA MINHA ESPOSA EXPOSTO COMO SUB – PREFEITA DA COMUNIDADE DE AROEIRA, PORÉM, ELA JAMAIS DESEMPENHOU ESSA ATIVIDADE, NEM TÃO POUCO RECEBEU OS VALORES CORRESPONDENTES AOS SEUS SERVIÇOES DURANTE ESSES DOIS (02) ANOS. 

DOS VINTE E QUATRO (24) MESSES ELA RECEBEU APENAS NOVE (09) E NÃO SE SABE PARA ONDE FOI O RESTO... O QUE NOS RESTA É ESPERAR QUE ESSE MANDATO DESASTROSO TERMINE COM A MAIOR BREVIDADE POSSIVEL.

LEMBRO AINDA, QUE NÃO TENHO NENHUM COMPROMISSO POLITICO FORMAL COM NENHUMA LIDERANÇA POLITICA DESSE MINICIPIO PARA A ELEIÇÃO 2016, MAS AFIRMO QUE ESTAREI DO LADO DO POVO!!! CONTINUAREI LUTANDO POR JUSTIÇA, HONESTIDADE E RESPEITO.

UM FELIZ NATAL E UM ANO NOVO REPLETO DE REALIZAÇÕES A TODOS EM NOME DE JESUS...
PAZ SEJA CONVOSCO.
ATT,

ROBERTO MENDES

Sem comentários:

Enviar um comentário