Páginas

domingo, 8 de março de 2020

Placar: Michael chama protagonismo ao lado de selecionáveis em vitória tranquila do Flamengo.

Pela segunda rodada da Taça Rio, o Flamengo recebeu o Botafogo e somou mais três pontos após uma vitória por 3 a 0. Michael foi o dono do jogo e o jogador mais acionado. Participou dos três gols e caiu ainda mais nas graças da torcida. Nos momentos de elogio ou crítica, sempre sobra personalidade e confiança.

RESUMO DO CLÁSSICO

Em dois tempos distintos, o clássico foi resolvido no segundo tempo. O Botafogo foi bem superior na primeira etapa, levando perigo com Pedro Raul duas vezes - parou na trave e, depois, teve gol anulado pelo Var, enquanto o Flamengo pouco criou.

Após o intervalo, a situação se inverteu. A equipe de Jorge Jesus cresceu de produção e tomou conta da partida: sem levar sustos, conquistou a vitória por 3 a 0 com Everton Ribeiro, Gabigol e Michael.