Páginas

sábado, 22 de novembro de 2014

América vence o Náutico em casa e dá importante passo para escapar do rebaixamento.

O América venceu o Náutico por 1 a 0 na Arena das Dunas e deu um importantíssimo passo para escapar da queda para a série C do Campeonato Brasileiro. O alvirrubro começou o jogo pressionando, mas foi só aos 28 minutos que Rodrigo Pimpão marcou o único gol do jogo e do time potiguar.
Na etapa final, o Náutico, que tinha sido envolvido no primeiro tempo, melhorou e jogou de igual pra igual com o América. Mas a defesa da equipe potiguar funcionou bem e conseguiu segurar o placar.
Com o resultado, o América sobe para a 16ª posição, mas dependerá do resultado do jogo entre Bragantino e Paraná para saber sua real posição.