Páginas

segunda-feira, 23 de julho de 2018

Com tranquilidade, ABC domina a partida, derrota o Salgueiro e entra no G-4.

Luan e Higor Leite autores dos dois gols do ABC contra o Salgueiro
Luan e Higor Leite autores dos dois gols do ABC contra o Salgueiro (Foto: Augusto César Gomes/GloboEsporte.com)

Um jogo para embalar o ABC na Série C e afastar a equipe praticamente da zona. O Alvinegro venceu o Salgueiro por 2 a 0 neste domingo no Frasqueirão, em um jogo que controlou a partida e deixou a equipe dentro do G-4. Já o Salgueiro continua na zona e agora soma sete jogos sem vitória. No primeiro tempo, Higor Leite marcou com um belo voleio, na segunda etapa, Luan ampliou, concretizando a vitória alvinegra. O ABC criou mais oportunidades e o placar não foi maior devido a boa apresentação do goleiro Mondragon.

COMO FICA?

Com a vitória, o ABC chegou aos 21 pontos no Grupo A e ocupa, até então, a terceira colocação - o lugar ainda pode ser tomado. A vitória serviu para o time trazer o time de volta para o G-4 e afastar a equipe da zona de rebaixamento. O Salgueiro segue na nona colocação, com 16 pontos.