Páginas

quarta-feira, 24 de setembro de 2014

América perde para o Ceará, completa 9 jogos sem vitória e passa a namorar a zona de rebaixamento.

O América-RN segue em queda livre na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira, no encerramento da 25.ª rodada, o time potiguar perdeu para o Ceará por 2 a 0, na Arena Castelão, em Fortaleza, e chegou ao nono jogo sem ganhar. São seis derrotas e três empates.
A fraca campanha jogou o América-RN para o 16.º lugar, na beira da zona do rebaixamento, com 26 pontos. Do outro lado, o Ceará se recuperou dos tropeços seguidos e manteve a quinta posição, com 43 pontos, na cola dos primeiros colocados.
FICHA TÉCNICA
CEARÁ 2 x 0 AMÉRICA-RN
CEARÁ – Luis Carlos; Samuel Xavier (Marcos), Sandro, Wellington Carvalho e Vicente; João Marcos, Ricardinho, Nikão (Souza) e Lulinha (Amaral); Magno Alves e Bill. Técnico: Sérgio Soares.
AMÉRICA-RN – Andrey; Marcelinho (Fábio Braga), Cléber, Lázaro e Arthur Henrique; Márcio Passos, Tiago Dutra, Jean Cléber e Arthur Maia (Andrezinho); Rodrigo Pimpão e Paulinho (Alfredo). Técnico: Marcelo Martelotte.
GOLS – Ricardinho (pênalti), aos 30 minutos do primeiro tempo; Bill, aos 39 minutos do segundo tempo.
CARTÕES AMARELOS – Samuel Xavier, Vicente, Lulinha (Ceará); Marcelinho, Cléber e Lázaro (América-RN).
CARTÃO VERMELHO – Tiago Dutra (América-RN).