Páginas

domingo, 24 de abril de 2022

ABC arranca vitória no finalzinho contra o Campinense/PB e encosta nos líderes da Série C.

O ABC venceu o Campinense por 1 a 0 na noite desse sábado, 23, no Frasqueirão, em Natal, pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida foi bastante movimentada, com boas chances de gol para os dois lados, e a vitória pelo placar mínimo não refletiu bem o que os dois times produziram em campo. Teve gol anulado, teve expulsão e emoção o tempo todo.

No segundo tempo, aos 41 minutos, Felipinho cruzou na medida para Geovani completar de cabeça, com estilo, no canto. Apenas dois minutos mais tarde, o ABC perdeu Marcos Vinicius, expulso, mas conseguiu segurar a vitória até o fim.

Com o resultado, o ABC segue invicto, agora com duas vitórias e um empate e, com sete pontos, está na segunda colocação da Série C, empatado em pontos com o Botafogo-SP, mas perdendo no critério de gols marcados (6 a 5).

O ABC voltará a campo apenas daqui a uma semana e meia, no dia 4 de maio (uma quarta-feira) para visitar o Altos no Lindolfo Monteiro, às 19h.