Páginas

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

ABC vence o América no primeiro ‘Clássico-Rei’ de 2016.

ABC leva a melhor no primeiro clássico rei do ano

No primeiro ‘Clássico-Rei’ da temporada 2016, o ABC, derrotou o América por 2 a 0 neste domingo (31), na Arena das Dunas, em partida válida pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar e que contou com 10.136 torcedores.

Com o resultado, o ABC chegou aos seis pontos na competição, mesma quantidade do América, que viu Globo e Potiguar de Mossoró vencerem seus compromissos e chegarem aos sete.
Agora o América vai tentar a recuperação na próxima quarta-feira (3), às 18h45, contra o Palmeira de Goianinha, fora de casa.

No mesmo dia, só que às 21h, o ABC recebe a visita do Alecrim, no estádio Frasqueirão.
Os gols

Os lances que garantiram a vitória abecedista vieram todos no segundo tempo. Após pressionar, o ABC foi premiado aos 17 minutos. Nando recebeu na área e mandou uma belo voleio, sem chances para o goleiro Pantera.

Aos 24, um lance polêmico. Flávio Boaventura cometeu falta fora da área, mas o árbitro marcou pênalti. Jones Carioca foi para a cobrança e fechou o marcador.