Páginas

quarta-feira, 1 de março de 2017

Galinhos: O prefeito Fábio Rodrigues é um dos raros prefeitos que investe em esporte. Veja as imagens da entrega de troféus, medalhas e premiação do campeonato de futebol de areia

No sábado(25) foram realizadas as partidas finais do 8º Campeonato de Futebol de Areia José Carlos aonde foram  definido o campeão, vice campeão, 3º colocado e 4º colocado.

O campeonato teve a participação de 12 equipes, o seu inicio foi no dia 22 de Dezembro de 2016 e terminou no sábado de carnaval, 25/02/2017, com uma ótima premiação para o 1º lugar ( 3 mil reais), 2º lugar ( 2 mil reais ), 3º lugar ( 700 reais) e o 4º lugar ( 300 reais) além de medalhas e troféus.

O prefeito Fábio Rodrigues prestigiou quase todas as rodadas e no final do campeonato esteve presente para fazer a entrega dos troféus, medalhas e dos cheques com a premiação em dinheiro, também foi montada uma grande estrutura com tendas e atração municipal e a distribuição de cerveja e churrasco para os atletas e torcidas das equipes.