Páginas

quinta-feira, 30 de março de 2017

Márcio Passos decide, ABC vence o Globo/RN fora de casa e assume a liderança do turno.

(Foto: Andrei Torres/ABC Futebol Clube)

O Mais Querido voltou à campo na noite desta quarta-feira (29), para encarar o Globo/RN, no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim/RN, em jogo válido pelo Campeonato Potiguar.

O jogo:

O primeiro tempo foi quase todo dominado pelo Globo/RN, que com rápidas trocas de passes, confundia a zaga ABCdista e atacava com facilidade pelas laterais, ponto fraco do ABC no jogo.

Aos 22, Bismarck fez o que quis na frente da área alvinegra e bateu forte, Édson fez a defesa parcial e a bola foi devagar em direção ao gol, mas Oswaldo salvou em cima da linha. O lance gerou polêmica, jogadores do Globo/RN reclamaram dizendo que a bola teria entrado, mas o árbitro Leandro Saraiva mandou o jogo seguir.

O Globo/RN impôs pressão, mas só conseguia chegar através de chutes de longa distância. O Mais Querido tentava em bolas paradas, e conseguiu o gol ao apagar das luzes. Aos 45, Erivélton bateu escanteio na área e Márcio Passos subiu para testar e abrir o marcador. Globo/RN 0 x 1 ABC.

Segundo tempo:

O segundo tempo foi um jogo mais pegado, de muita marcação, inúmeras faltas e poucas chances claras de gol.

Aos 3 minutos, o ABC trocou passes e a bola sobrou para Erivélton, que rolou para Arêz, que na cara do gol, bateu forte para belíssima defesa de Rafael.

Aos 13, o tricolor chegou bem com Bismarck, que recebeu bom passe de Pablo Oliveira e bateu cruzado para boa defesa de Édson.

O Globo/RN buscava a qualquer custo o empate, já o ABC se defendia como podia. Aos 29, Romano parou um contra-ataque do Globo/RN e recebeu o segundo cartão amarelo e, consequentemente, o vermelho.

O Globo/RN ainda chegou bem com Eduardo, que fez boa jogada pela direita, se desvencilhou da marcação e bateu forte, Édson salvou.

Com 1 a menos em campo, o Clube do Povo passou a explorar os contragolpes, mas sem êxito. O Globo/RN tentava chegar através de bolas aéreas, mas não incomodava o Mais Querido.

Fim de jogo no Estádio Barrettão: Globo 0 x 1 ABC.

O próximo compromisso do ABC será no domingo (2), contra o ASSU/RN, às 17h, no Estádio Frasqueirão.

quarta-feira, 29 de março de 2017

Jandaíra: Tentativa de assalto aos correios termina com tiros e com a prisão de 3 suspeitos. Veja as imagens

Por volta das 15:30hs desta quarta-feira (29), dois homens armados tentaram assaltar o correio da cidade de Jandaíra, a tentativa foi frustrada e terminou com tiros que destruíram a porta giratória  e uma moto tomada de assalto para ser usada na fuga.

A policia agiu rápido e conseguiu prender 3 suspeitos de envolvimento no assalto, com os suspeitos foram apreendido um Siena e uma Bros 160, a policia não conseguiu localizar nenhuma arma com os suspeitos que foram transferidos para a policia federal em Natal.

Dois são maiores de idade e são de Natal, já o de menor de idade é morador da cidade, eles foram presos por suspeita de serem os responsáveis em dá fuga a dupla que tentou assaltar o correio, já a dupla que tentou efetuar o assalto fugiu em moto e já no município de Parazinho tomaram outra moto de assalto para continuar a fuga.